Murah dan Elegan

Contoh-contoh desain casing hp gojek/ grab

Desain case gojek atau desain casing grab

Kamu bingung lagi cari desain buat perusahaan kamu, atau cari souvenir atau hadiah ulang yabun taua pernikahan, aku mau nawarin salah satu solusi buat jadi salah satu inspiratif buat kam, salah satunya adalah pahlawan jalanan yang sudah terkenal banget nih, 

ada gojek dan grab, buat kawan-kawan komunitas ojol yang mau buat casing atau case custom kesini aja ya, nih aku ada beberapa contoh desain buat komunitas ojolnya nih, yang bikin hp kamu jadi cantik jadi identitas kamu biar lebih kece badai lagi gitu 









Nah kalau kamu mau pesan kamu bisa kirim gambar terlebih dahulu agar kamu tahu sebelum di print jadinya seperti apanih, pesennya gampang ko


Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kontak Kami

CEK ONGKIR

Popular Posts

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Arsip Blog