Murah dan Elegan

Tema Yang Ada Di Case/casing hp Custom

Tema Casing Hp Custom

Mungkin kamu bingung buat di belakang casing kamu mau di kasih tema atau gambar apa yang bagus, biar casing kamu beda sama orang-orang gak pasaran atau biar lebih unik keci gitulah, haha. Ini ada beberapa contoh-contoh tema populer yang bisa kamu pasang di belakang casing hp kamu 

1. Casing Hp Batik

buat kamu yang suka dengan budaya indonesia gak ada salahnya nih kalau kamu bisa terapin konsep batik di casing hp kamu gitu lho!




3. Casing Hp Kpop Korea


kalau kamu suka drakor dan kamu penggemar bts kamu bisa pake casing hp kamu pake tema ala korea gitu lho !

4. Casing Hp Anime
kalau kamu suka dengan budaya jepang slaah satunya yang terkenal adalah animenya kamu bisa tuh casingnya pake tema anime-anime ini, seperti one piece, dargon ball dll






Kalau kamu suka mengabadikan photo kamu kamu bisa tuh simpan di casing hp doi, biar inget terus si doi ma kamu gitu hehe


7. Casing Hp Pemandangan



yang suka dengan alam dan suka akan keindahan alam kamu bisa ko abadiin itu semua di casing hp kamu 

8. casing hp Plat no kendaraan




nomor kendaraan kamu sering lupa, gak ada salahnya kamu pake casing pake no kendaraannya kamu lho

9. Casing Hp Makanan

buat kamu yang sering makan-makan dan suka dengan mie, casing kamu bisa ko pake tema mie haha


yang suka dengan mobil antik, kamu bisa simpen gambar mobil antik kamu di casing hpnya kamu biar lebih keren

11. Casing Hp Perusahaan



Buat yang bangga dengan kerjaannya kamu juga bisa simpan kebanggaan kamu lewat casing hp lho

12. Casing Hp Kata-Kata 




13. Casing Hp Tempat Sejarah


Buat kamu yang rindu suatu tempat kamu bisa abadikan tempat tersebut di case hp lho sekarang

14.  Casing Hp Hewan



Kalau kamu suka kucing nih kaucing kamu bisa mejejng nih di case kamu kemana-mana jadinya bisa liat hehe

15. Casing Merk Terkenal 



kalau kamu suka merk-merk terkenal kamu bisa abadikan di case hp kamu lho ya, jadi hp kamu tambah kece badai nantinya 

Nih ada beberapa tema atau motif yang mungkin kamu suka bisa cek 


17. Casing hp foto jadi kartun
Kamu suka dengan karakter kartun bisa kamu pakai casing tipe ini, gambarnya cucok banget deh




18. Casing Hp Unik





Mau Pesen Casing hp Bergambar ala Kamu ??? Klik
Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kontak Kami

CEK ONGKIR

Popular Posts

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Label