Murah dan Elegan

Casing Hp Foto Sendiri


casing hp foto sendiri di bandung, case hp foto polaroid, cara membuat casing hp foto sendiri, cara membuat custom case hp sendiri, gambar casing hp lucu dan unik, foto casing hp oppo a3s, foto casing hp iphone, foto casing hp lucu

Mau Case HPmu Jadi Gambar kamu karakter kartun






Saat ini hp merupakan barang kebutuhan yang harus dimiliki setiap orang, peranan hp uda kaya makan setiap hari, rasanya kalau gak pegang hp kaya ada yang hilang malah lebih penting di banding ma makan terkadang, jadi hp bagus juga tidak terlepas dari namanya case atau casing, padahal hpnya uda bagus anti gores tetep aja pake casing haha

nah buat kamu yang baru tahu ternyata, photo kita bisa lho di pasang di case atau casing hp, kok bisa ? ya iyalah sekarang ini uda jamannya canggih semua pasti aja bisa dilakuin haha, bukan hanya photo nya kamu aja foto doi juga bisa kalau mau hihi biar doi tambah sayang gitu

ada beragam tema case hp kalau kamu bingung mau photo siapa yang di pajang di hp, jangan pasang photo istri orang intinya kalau mau hp kamu awet haha

kalau masalah harga case/casing hp yang ada photonya sendiri, kamu bisa lihat diartikel aku yang sebelumnya deh, berapa sih harganya dan proses pengiriman nya gimana, harganya juga sangat terjangkau dan bikin kamu beda ma yang lain kan seru, mau tema apa aja bisa.

desain casing hp bisa disesuaikan dengan keinginan kamu kok, jadi kan lebih spesial jatuhnya casing hp kamu, walaupun hp kamu bukan yang mahal itu kan tidak pengaruh, namanya casing ya buat menjaga hp biar gak lecet tapi kalau ada gambarnya lebih bagus, dan kalau hilang ada foto kamu di casing kan gampang nyarinya.





Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kontak Kami

CEK ONGKIR

Popular Posts

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Label