Murah dan Elegan

Case Hp Custome

Case Hp Custome, custom case xiaomi, cara membuat custom case hp sendiri, custom case online, custom case murah, case hp polos, supplier custom case, gambar custom case, design custom case




Buat Temen yang masih bingung membedakan jenis-jenis softcase hp, aku mau kasih sedikit infonya buat temen-temen agar tidak salah beli casing hp atau case hp ya, nih aku kasih bocorannya :

jenis-jenis case hp / casing hp

1. Softcase

Softcase hp ini terbuat dari bahan silikon bening ya. biasanya di bagian belakang case/casing hp ini teksturnya lebih keras dan lebih kuat.

2. Softcase Anticrack
Softcase Anticrack ini terbuat dari bahan silikon bening juga sama kaya yang pertama tetapi di setiap ujungnya ada bagian yang lebih tebal yang berfungsi untuk meredam benturan.


3. Softcase Black Matte

Softcase Black Matte ini juga sama bahannya dari bahan silikon tetapi yang dipakai adalah silikon yang berwarna hitam, secara tekstur dan lenturnya sama seperti yang bening  dan warna yang dominan adalah warna hitam doff.
4. Hardcase Bahan Mika Bening

Dari namanya aja uda ketahuan nih bahan case hp dari mika dan pastinya kalau bahan mika kelemahannya adalah rapuh alias getas gampang pecah kalau jatuh, tetapi enaknya adalah solid kalau di genggam 




5. Hardcase Bahan Polycarbonate


Kalau ini biasanya warna dari casing polycarbonate itu cenderung putih susu gitulah, dan kelemahannya gampang tergores alias baret 




Kamu Bingung Cari Yang Bisa Print Belakang Hp Di bikin jadi ada photonya gitu kan ??


Cek Perbedaan Softcase vs Hardcase

Buat temen-temen yang lagi cari gimana caranya desain case/casing hp sendiri pake photo, tenang gak usah kuatir, aku siap bantu kamu nih buat yang ingin casing handphonenya bisa kamu desain sendiri

Perkenalkan aku dari "Case Hp Custome" 


Kenapa Harus Ke Case Hp Custome ?
  
Bisa Beli Satuan & Grosir
Kamu bisa desain sendiri tema yang kamu suka dan kami siap dengan harga satuan ya.

Harga Murah
Harga bisa menjadi alternatif kamu, dengan begitu kamu bisa lebih banyak order.

Pengiriman Cepat 
Walau hanya satuan tapi kamu juga dalah prioritas ya

Terpercaya

Kami usahakan amanah dan sesuaikan dengan harapan kamu
                                                                                                     
Berapa harga hp custom ?  
          

Jenis Case
Harga
Softcase
IDR 75.000
Softcase Anticrack
IDR 75.000
Softcase Black Matte
IDR 75.000
Hardcase - Backprint
IDR 75.000
Hardcase - Fullprint 3D
IDR 75.000
*Harga Bisa Saja Sewaktu-Waktu Berubah


Estimasi Pengerjaan Dan Pengiriman

Biasanya dalam 1-3 hari selesai dan sudah sampai di JABODETABEK di alamat anda. tetapi apabila ada diluar pulau jawa estimasinya adalah 2-6 hari kerja.

Bingung cari tema Casing KLIK




Kamu mau pesan Hp yang ada photo kamunya sendiri di casing hp? cara nya gampang :

Transfer Terlebih Dahulu untuk diproses sebelum kirim wa ini dan tanyakan terlebih dahulu stok barangnya

Rek Atas Nama Galih ajar Pambudi Bank BCA 8870417625 (hanya satu bank) selain ini tidak ada lagi !!!

1. kamu chat no di blog ini 
2. nanti kamu akan di kasih format :
    Nama :
    Alamat :
    No Hp :
    Type Hp :
    Jumlah + Barang :
3. Transfer + Ongkir
4. Kirim foto yang mau di cetak minimal 2,5 mb (biar gak pecah)
5. tunggu 1-3 Hari jam kerja (jawa) dan Luar jawa 2-6 hari


Cek Ongkir Kalau Di Hp Ada Di Hal Beranda Ya  KLIK kalau di PC ada disebelah kanan  ya


    



Share:

19 komentar:

  1. Terimakasih gan mantulllll

    BalasHapus
  2. Siiipppplahh sukses terus gan

    BalasHapus
  3. Casingnya keren banget hasilnya.... recommended bangetlah

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih banyak..ditunggu order selanjutnya

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Wow! Keren pisan gan.. design nya pas banget, sukses terus ya .. kalian musti coba.. recommended seller!

    BalasHapus
  6. Mantap, harga murah, kualitas oke punyaaa

    BalasHapus
  7. Casingnya keren gan harganya juga terjangkau

    BalasHapus

Kontak Kami

CEK ONGKIR

Popular Posts

Cari Blog Ini

Diberdayakan oleh Blogger.

Label